Manuela (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub/Flitterwochen!

Wir haben im Skys Hotel einen wunderschönen Urlaub verleben dürfen. Das gesamte Skys Team war jederzeit sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass wir uns wohl fühlten. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, ein Gast des Hotels ist Koch, dieser war der gleichen Meinung. Neben den Vorzügen eines Meerblicks von der Hotelterrasse aus, inklusive idyllischer 12 Sonnenschirme mit 24 Liegen die sich am Strand befinden, bietet das Hotel bzw. das Skys Team ein herausragendes Konzept nach dem Motto „Mache Urlaub und fühle dich wie zuhause“. So wurde uns z.B. angeboten, unsere Bekannten die in Side zur gleichen Zeit Urlaub machten, zu uns „nach Hause“ einzuladen und alle AI Leistungen kostenlos mit zu nutzen. Ein weiteres Highlight war, dass der Hotelier uns am letzten Abend unseres Aufenthaltes bat, unser Zimmer aufzusuchen. Näheres könne er zurzeit nicht sagen, jedoch sei unsere Anwesenheit erforderlich. Im Zimmer angekommen, empfang uns ein Mitarbeiter (Erol) des Hotels auf dem Balkon, im Kerzenlicht gehüllt saßen wir wenig später an einem festlich gedeckten Tisch mit romantischer Musik, Champagner und ausgesuchten Früchten. Vielen Dank noch einmal für diesen schönen Abend, liebes Skys Team. Während unseres gesamten Aufenthalts gab es keinen einzigen Gast mit dem wir sprachen, der unzufrieden mit dem Hotel oder den Mitarbeitern war. Sicherlich lag dies auch daran, dass sich jeder einzelne Urlauber im Vorfeld Gedanken darüber gemacht hatte, was er von „seinem Urlaub„ erwartet: Möchte ich Animation? Möchte ich eine 24 Stunden Ballermann Pool Beschallung? Möchte ich vergoldete Wasserhähne? Möchte ich am Strand liegen wie Ölsardinen in der Dose? Möchte ich eine Shopping Mile vor der Hotelanlage? Möchte ich ein schickes farbiges AI Bändchen am Handgelenk? Der ist im Skys Hotel höchstwahrscheinlich fehl am Platz! Wer jedoch Ruhe in einem sauberen, freundlichen, familiären Hotel mit einem Fokus auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste sucht, ist im Skys Hotel richtig. Da es zu jedem Hotel erschöpfende Beschreibungen z. B. über HolidayCheck gibt, können wir es nicht nachvollziehen, dass Urlauber, die sich im Vorfeld anscheinend keine Gedanken über ihren Urlaub gemacht haben, schlechte Rezessionen über das Skys Hotel abgeben. Beispiel: „Ruhe und Erholung pur, das war es dann aber auch! „Wer nur schwimmen, relaxen, schlafen und nicht bedient werden will ist hier gut aufgehoben!““ Der Verdacht liegt hier nahe, dass der Frust über eine eigene mangelhafte Vorrecherche „was möchte ich“ anschließend am Hotel ausgelassen wird. Wir finden diese Negativbewertungen (inhaltlich oft völlig überzogen) Geschmacklos! Diese werden dem Hotel absolut nicht gerecht. Liebes Skys Team, nochmals vielen lieben Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Der nächste Urlaub bei Euch (voraussichtlich Mai 2012) ist schon in Planung :-)

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Zimmer wurden JEDEN Tag gereinigt! Wem die Ablagefläche nicht ausreicht, sollte einfach weniger einpacken! Die Hälfte der mitgenommenen Kleidung wird sowieso nicht benötigt ;-)

• Dank des ausgezeichneten Kochs haben wir einige Kilos zugelegt (an dieser Stelle ein ganz großes LOB an den Koch)!!!

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und Hilfsbereit!!!

• Das kleine schnuckelige Hotel liegt direkt am Strand :-)

Der Poolbereich sowie der Strand war sehr sauber und gepflegt. Es waren immer ausreichend Liegestühle inkl. Auflagen am Pool als auch am Strand vorhanden. Wir kannten es aus anderen Anlagen so, dass einer von uns morgens immer früh aufstehen musste um Liegen zu reservieren...kam man zu spät hatten man PECH gehabt. Ich könnte jetzt noch stundenlang darüber schreiben, wie wohl wir uns gefühlt haben :-)))

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuela