- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ganz kurzfristig dem schlechten Wetter in Deutschland entgehen und sind auf der Suche nach einem ruhigen Plätzchen in der Sonne auf dieses Hotel gestoßen. Da dies nicht unser Haupturlaub war, wollten wir nicht viel ausgeben. Das Hotel ist mit 27 Zimmern sehr klein. Die Zimmer und vor allem das Bad sind ziemlich klein, aber das Nötigste ist vorhanden. Eigentlich braucht man das Zimmer nur zum schlafen, frisch machen und evtl. mal zwischendurch relaxen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos, man wird also nicht durch die Hitze wach gehalten. Wer 5* Anlagen mit riesigem Pool und überdimensionalen Buffets gewohnt ist und haben möchte, ist hier falsch! Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Ein kleiner, aber sauberer Pool ist vorhanden. Das Essen in Buffetform ist lecker und vom leidenschaftlichen Koch liebevoll frisch zubereitet. Generell ist das Personal stets freundlich und bemüht. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut. Das Hotel erfüllt seine 3 Sterne in allen Punkten, in manchen ist es sogar besser. Man darf aber nicht mehr verlangen als man bezahlt hat (einige Leute scheinen das nach Anreise zu vergessen...) Wir würden das Skys Hotel wieder besuchen, anstatt für das gleiche Geld max. ins ebenso verregnete Holland fahren zu können, o.ä. ;-) Fazit: Wer einen Urlaub ohne nervige Fotografen und Animation sucht, ist hier genau richtig! Geheimtipp für Leute, die mal eben für kleines Geld einen RUHIGEN Badeurlaub verbringen wollen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut