- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen erholsamen und entspannenden Urlaub ohne nervender Animateure und den ganzen Tag laute Musik und genau das haben wir bekommen!!Für ein 3 Sterne Hotel ist es echt TOP und vollkommen ausreichend wenn man einfach seine Ruhe haben möchte.Der Service ist klasse, man hatte das Glas kaum leer, da stand schon das nächste da und der Kellner Dschuma und seine Kollegen sorgten für gute Stimmung. Das Essen war immer frisch zubereitet und lecker. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, da man sich eh kaum darin aufhält. Check In und Check Out geht schnell und unkompliziert und jeder bekommt einen leckeren Begrüßungscoktail. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder direkt beim Hotelchef (ist etwas günstiger :-D ) buchen. In der Umgebung is nix weiter ausser zwei kleine Märkte und eine Apotheke, aber wenn man mehr sehen möchte setzt man sich einfach in einen Dolmusch (Haltestellen befinden sich an der Hauptstrasse) der alle 20-30 Minuten kommt und fährt nach Side oder Manavgat.Ich hoffe meine Bewertung ist für euch hilfreich oder ihr findet es einfach selbst heraus :-))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut