Sven & nancy (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum entspannen. einfach perfekt!

wir waren in einer gruppe von 5 leuten im hotel. ich kann mich über nichts beschweren. es ist ein super kleines hotel. wer das einmal erlebt hat, wird nie wieder in ein großes reisen wollen. bei unserem aufenthalt waren fast nur deutsche und in deutschland lebende türken im hotel. im hotel gibt es ein all inclusive paket. dieses beinhaltet alkoholfreie getränke, bier und wein. wer sich abend mal einen ouzo gönnen möchte, kann diesen mit 3euro auch verschmerzen. den beiden aktuellen negativen bewertungen kann ich mich überhaupt nicht anschließen. man sollte sich halt vorher im internet informieren. dann ist man hinterher nicht enttäuscht. 3 mal in der woche fährt ein kostenloser shuttelservice zu einer shopping-mall. wer schnell viel geld loswerden möchte, kann sich das gerne antun. aber 2 minuten vom einkaufszentrum entfernt befinden sich mehrere basare. auch hier sind die preise noch gesalzen, aber bei weitem nicht ganz so hoch. ich bin von dem hotel begeistert. ich habe mich vorher im internet informiert und wurde nicht enttäuscht. ich komme sicher wieder.

• Gut
  • die zimmer sind zweckmäßig. 2 betten, ein tisch, stuhl, kleiderschrank, tresor, kühlschrank. was will man im urlaub mehr... da wir nur zum schlafen im zimmer waren, habe ich nichts zu meckern. es war nichts kaputt und alles sauber.

• das essen ist erste sahne. klar, es gibt nicht viel auswahl, aber es ist für jeden etwas dabei. und wer bei 27 zimmern ein luxus-3-gänge-menü erwartet, der sollte seine weltanschauung ändern. es gab immer fleisch oder fisch. die salate waren immer frisch zubereitet. nachschlag war immer drin. unsere waagen bestätigen es. :) über manche bewertungen hier, bezüglich des essens, kann ich nur den kopf schütteln. alle leute, mit denen wir im hotel ins gespräch gekommen sind, haben das bestätigt. das essen hat weit mehr als 3 sterne verdient. und bezüglich der "resteverwertung": klar wurden sachen verwertet, die übrig geblieben sind. das ist mir allerdings lieber, als das es weggeschmissen wird. und mit dieses meinung stehe ich nicht alleine da!

• der service im hotel ist einfach perfekt. die meisten sprechen leider nur englisch. aber nach wenigen tagen sitzt das wieder und wer nur seine getränke bestellen will, der kommt auch mit deutsch vorran. der manager erscheint immer sehr distanziert. als wir aber den geburtstag meines freundes gefeiert haben, gab es einen leckeren kuchen, sekt und ein mini-feuerwerk. er saß die ganze zeit mit bei uns und hat sogar mitten in der nacht den pool für uns geöffnet. danach (um 3!) ist er mit uns noch zum meer gegangen. bier gab es anschließend auch noch. natürlich war das alles gratis! einen solchen super service hätte es in einem großen hotel nicht gegeben. dafür sind diese viel zu unpersönlich. diese geburtstagsfeier wird keiner von uns vergessen. die zimmer reinigung war immer gut. das bad wurde täglich gereinigt. am ersten tag ging unsere klimaanlage nicht. nach einer missglückten reparatur haben wir anstandslos ein neues zimmer bekommen.

• Gut
  • der strand befindet sich direkt am hotel. 2 minuten fußweg und man kann die beine ins meerwasser tauchen. vorne am strand ist kiesel, desewegen sind badeschuhe zu empfehlen. der sand ringsum wird sehr heiß, dass ist ja aber zu erwarten. rechts und links vom skys befinden sich 2 kleinere hotels. davon bekommt man aber kaum etwas mit. lediglich abend ein wenig musikbeschallung, aber nicht sehr laut. da hab ich schon ganz anderes in größeren hotels erlebt... ind der nähe vom hotel befinden sich 2 kleine läden und eine apotheke. wir waren auch mit dem bus unterwegs, was einwandfrei funktioniert hat. das hotel ist sehr ruhig gelegen. aber für uns war das genau das richtige, da wir erholung wollten und keinen wert auf animation gelegt haben. ausflüge kann man allemal auch vom hotel aus buchen.

unterhaltung in form vom animation gab es nicht. genau das war auch unser wunsch. absolut parfekt. kein geschreie am pool. die poolanlage ist sehr glatt. da muss man wirklich aufpassen, wenn man dort langläuft. aber einfach augen auf, dann klappt das auch. die poolanlage war immer sauber. am strand gab es leider immer touristen, die ihren müll einfach liegengelassen haben. ein müllbehälter ist jedoch ganz in der nähe. trotz allem kann ich den strand für türkeiverhältnisse als sauber bezeichnen. liegen gab es am pool und am strand genug. kein liegenreservieren o.ä.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sven & nancy