Das Hotel ist klein, liegt praktisch am Strand, genau das, was wir gesucht haben, kein Lärm von den Nachbarn. Gäste sind aus allen Ecken Europas( wir hatten als Gesellschaft Deutsche, Russen, Türken, Schweizer, Österreicher), überwiegend Deutsche. Das Konzept All inklusive ist nur zu begrüßen, damit waren unsere Wünsche bei der Hotelsuche und anschließender Auswahl zu 100 % erfüllt. Preis-/Leistung sehr gut. Für denjenigen , wer Ruhe, Erholung,Sonne und Wärme (38 Grad) sucht, ist hier im Hotel genau richtig. Ich habe einsame Insel gesucht, ich habe SKYS Hotel gefunden!
Das Zimmer , was wir gebucht haben, hatte Seitenmeerblick, wir hatten vormittags Schatten, Nachmittags Sonne. Größe war ausreichend, im Zimmer stand das Kinderbett noch und trotzdem hatte ich genug Platz um mich zu bewegen. Bad zweckmäßig eingerichtet: Dusche, Toilette, Waschbecken, immer warmes Wasser dank dem Boiller. Einrichtung im Zimmer ausreichend: ein Schrank, mit großer Schublade, ein Tisch mit einer Schublade, ein Nachtschrank mit einer Schublade, ein kleiner Kühlschrank, Fernseher, Klimaaanlage. Ich hatte alle Sachen (für drei Leute, für 2 Wochen, also 2 volle Koffer Klamotten) in diesen Schrank locker eingeräumt, aufgehängt, abgelegt. Mehr braucht man wirklich nicht. Wir hatten sogar Fön, den wir nie benutzt haben. Klima hat immer funktioniert. Fernseher nie angemacht, könnten sie sich sparen. Balkon groß genug, wir haben kleinere gesehen. Und wir wohnten im 2. Obergeschoß, es war IMMER Internet zur Verfügung da, ich konnte meine mails abrufen, im Internet surfen, per Skype telefonieren, genial!
Das Essen allgemein war sehr lecker. Natürlich kann man nicht alles lieben , aber es zwingt keiner dazu, alles aufzuessen. Ich mochte fast alles, besonders interessant waren die Fleischvariationen, inklusive fast jeden Tag Abends Grill, sehr lecker! Die Auswahl der Beilagen war OK, ich meine, dass jeden Tag dasselbe hatten wir nicht, es wechselte zwischen Pommes, Nudeln, Reis, Bulgur, Spaghetti, gekochte Kartoffeln, Kroketten ab. Es gab Gerichte, die tüpisch deutsch waren und andere tüpisch türkisch. Genug Obst und Gemüse, man konnte jeden Tag sich einen leckeren Salat zusammenstellen. Warteschlange ist ein Fremdwort hier. Zum Früstück Kaffee ohne Ende, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Schokocreme (wir haben Nutella umsonst mitgeschleppt), Eier mal gekocht mal als Omelette, auch lecker. Ich habe in 2 Wochen 2 Kilos zugenommen, obwohl ich echt aufpasste nicht zu viel zu essen.
Das Personal ausnahmslos war sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl, wir sind Stammgäste, jeder Wunsch wird erfüllt, ob das Putzen des Zimmers vormittags, weil unser Kind nachmittags geschlafen hat - haben sie gemacht, einfach die ganze Putzreihenfolge geändert, normalerweise wären die erst gegen 16 Uhr bei uns aufgekreutzt. Der Liebste Koch der Welt hat extra für meinen Sohn Kartoffeln gekocht, weil ich ihn darum gefragt habe, super! Danke an ALLE, die uns in der Zeit betreut, verwöhnt, bekocht, und unterhaltet haben!
Flughafen Antalya liegt in 1 1/2 Stunden Busfahrt. Manavgat ist die nächste Stadt. Wir haben einen Ausflug beim Reiseveranstalter gebucht "Manavgat Highlights", bis auf den Bazarbesuch würde ich den Rest nicht empfehlen, Kostenpunkt 35 Euro, aber wenn ich ans Mittagessen denke, oder Fahrt mit dem Boot auf dem Fluss, oder Baden am überfüllten Strand, ist es nicht wert. Hätten wir es gewusst, wären wir mit dem Dolmus nach Manavgat gefahren und gut ist.
Freizeittätigkeiten waren total unterschiedlich, man muss nur sich selber darum kümmern. Es gibt da einen Volleyballplatz mit Netz. Wir hatten dabei Wasserball, Frisbee, Wasserpistolen, Bücher und ein paar Spielsachen für den kleinen - wir hatten keine Langweile. Am Strand, der zu 80 % mit Sand und zu 20 % mit Kiesel befüllt war, und zwar nur ein Streifen direkt am Wasser, konnte man sich immer eine freie Liege finden, ein paar Mal waren alle Liegen belegt, aber, wenn man nur zwei Reihen hat à 10 Liegen, dann ist der Strand trotzdem fast leer, Genuss pur! Am Pool genau so, ruhig, leise Musik ab und zu, sauberes Wasser, nette Athmosphere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Inna & Roman |