Claudia & Harald (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Familiäres Hotel mit 27 Zimmern, nicht ganz neu, Einrichtung o.k., kostenloses WLAN vorhanden (Poolbereich, Rezeption). Der Zimmerservice war o.k. AI bis 22 Uhr ohne Hochprozentiges. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Altersspektrum 20 bis 70 Jahre. Wir haben nette Bekanntschaften gemacht. Wer Ruhe und Erholung in familiärer Umgebung sucht, ist im Skys goldrichtig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Größe und die Ausstattung der Zimmer war gut und der Hotelbeschreibung entsprechend. Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank zum Selberfüllen.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Auswahl war für ein *** Sterne Hotel in dieser Größe (ca. 50 Gäste) entsprechend gut.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Alle Angestellten sind sehr freundlich und sorgten dafür, dass wir uns richtig wohlgefühlt haben. Besonderer Dank an Cuma, Erol und Murat. Wir hatten richtig Spaß mit ihnen. Bei kleineren Problemchen wurde sofort Abhilfe geschafffen.

• Das Hotel liegt ca. 300 m von der Hauptstraße entfernt. Supermärkte befinden sich an der Hauptstraße fünf bis zehn Minuten Fußweg. Keine Lokale und Diskos in unmittelbarer Nähe. Zu empfehlen ist der Marktbesuch am Sonntag (ca. 1 km vom Hotel entfernt) sowie Ausflüge nach Manavgat (Bazare, Wasserfälle). Mit dem Dolmus gut zu erreichen (Dauer der Fahrt: ca. 20 Minuten, Preis pro Person für einfache Fahrt ca.2,50 €). Dreimal in der Woche am Abend kostenlose Busfahrt zur Shopping Mall Lyra Park. :

• Gut

Es gab keine Animation (gut so). Beachvolleyballfeld vorhanden. Der Poolbereich ist o.k. und groß genug. Die Wasserqualität im Pool war gut (nicht zuviel Chlor). Zum Strand waren es ca. 100 m. Der Strand selbst war überwiegend sauber, etwas kieselig, deshalb sind Badeschuhe zu empfehlen. Es waren im allgemeinen genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Zum Duschen musste man zum Poolbereich gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Claudia & Harald