Da das Hotel nur 27 Zimmer hat und somit sehr klein ist, waren die Plätze auf der sauberen Außenterrasse ausreichend. Von dort hatten wir einen einmaligen Blick auf den Strand und das Meer. Nur selten mussten sich einzelne Gäste nach drinnen setzen. Allgemein war das Hotel sehr sauber, auch wenn das Bad nicht immer gewischt wurde. Wir hatten AI gebucht. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, wenn auch nicht allzu vielfältig. Allerdings wurde es vom Koch mit viel Liebe zubereitet. Wer viel Unterhaltung sucht, ist hier auf jeden Fall falsch. - für alle Anderen ist es perfekt ;-)
Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick. Darin waren natürlich das Bett, sowie Nachttischschränkchen, Kleiderschrank, Sofa und Spiegel vorhanden. Der Schrank war echt klein, deshalb haben wir einfach unsere Koffer als Ablagefläche zweckentfremdet. ;-)
Wie schon erwähnt war das Essen echt lecker, auch wenn es nicht SO viel Auswahl gab. Die Getränke waren bis 22:00 Uhr kostenlos. Unter anderem gab es Wasser, Säfte sowie alkoholische Getränke.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle waren jederzeit zu einem Späßchen bereit ;-) Als wir meldeten, dass eine Lampe in unserem Zimmer nicht funktionierte, wurde dieser Schaden innerhalb von 5 Minuten behoben.
Der Strand ist gerade mal ca. 100m vom Hotel entfernt und wir konnten ihn über gelegte Platten erreichen. Eine (kleine) Einkaufsmöglichkeit findet man in ca. 400m Entfernung an der Straße. Das Hotel an sich ist sehr ruhig gelegen. Wer sich wie wir völlige Ruhe und keine Animation wünscht, ist hier richtig :-) Jeden Dienstag, Freitag und Sonntag fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Kizilot zum Einkaufscenter.
Unterhaltung gab es keine, was uns allerdings nicht störte, denn wir wollten ein ruhiges Hotel. Der Pool war nicht so groß, aber definitiv ausreichend. Wir sind teilweise sogar allein darin geschwommem. Es gab auch ein kleines, separates Kinderbecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |