- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hoteleinrichtung ist sehr alt. Es gibt nur 2 Fernsehsender. Die Sauberkeit ist okay, wenn man nicht so genau hin schaut. Der Pool ist ein Zustand genau wie das sogenannte Spielzimmer. Für Kinder wie auch Erwachsene gibt es keinerlei Unterhaltung.Wir hatten All Inklusive gebucht, was so aussah: eintöniges Frühstück, zu Mittag gab es entweder ein Jausenpackerl das aus einer Schinkensemmel und einer Flasche mit 0,5 L Mineral bestand. Es wurde nicht einmal die Wurstsorte gewechselt. Ein normaler Mensch wird davon nicht satt.Oder ein Mittagessesn, das man aber erst wirklich zu Mittag sah, was es gibt. Wir waren 2 Mal zu Mittag essen, einmal gab es geröstete Leber ( ich darf keine Innerein essen, und Kinder mögen sie meist auch nicht ) obwohl ich sie nicht essen darf, wurde mir gesagt, es gibt nichts anderes. Mann sollte in der Früh schon erfahren, was es zu Mittag gibt. Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen, wobei der Koch anscheinend nur 1 Sorte Kuchen machen kann.Abends gibts 1 Gericht bestehend aus Suppe und Hauptspeise und ein Sogenannter Nachtisch zum Beispiel ein Kleks Puddding. Wir waren 5 Tage da und es gab nur einmal Salat. Auf Vitamine wie Gemüse und Salat wird verzichtet. So günstig es auch war, uns wird mann da nicht wieder sehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht