Am Anreisetag: die bestellten Zimmer - die wir persönlich im Frühjahr beim Chef reseriviert hatten, waren auf einmal nicht mehr für uns "frei". Hätten in 2 verschiedenen Ebenen schlafen müssen :( - Frühstücksbuffett: kam mir vor wie beim Supermarkt. In Stössen lagen ein paar Käsesorten, Wurstsorten aufgestapelt wie beim Supermarkt. Weiche Eier gab es 2x/Woche. Suppe gab es auch nur jeden 2. Tag. Dafür statt Suppe ein Salatbuffett. Portionen ok. Jedoch alles OHNE Liebe serviert. Hinklatschkertes Essen .... naja schade eigentlich. - Frühstück: Orangensaft-1:7 Durchsichtiges Orangensaftl ;-(, kam mir vor wie in einem Selbstbedienungsrestaurant oben am Berg - nicht sehr liebevoll serviert :-( - Sauberes Zimmer - Altes Haus - aussen wurde die Fassade renoviert - Am Morgen standen die Gläser noch auf der Terrasse bzw. im Foyer - was eigentlich bei den vielen Sternen dieses Hotels - NICHT PASSIEREN DARF! - Kinderspielplatz - RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG!!! - Kinderspielecke - dunkel, Wände verschmiert, Spielzeug vorhanden - jedoch in einer dunklen Ecke zu spielen - naja... könnte auch eine "RTL-Dame" auf Besuch kommen - Chef unfreundlich - Grüsst man- bekommt man KEINE bzw. nuschelnde Antwort :-( - Chefin das Gegenteil!!! Sehr nett-zuvorkommend-versucht alles wieder ins Lot zu bringen. - abends suchte man vergebens jemanden an der Rezeption :-( - uns kam vor, dass div. Zimmer für spezielle Kunden reserviert werden. - Lampen und Beleuchtungskörper könnte man hie u da auch kontrollieren (WC`s und dgl) - empfehlenswert wäre auch - Kopfkissen mitzunehmen- oder auch Zudecke-wir hatten (a.n.) Modelle aus den 80iger Jahren... *igitt* Preis-Leistungsverhältnis - ok - jedoch man kann soooooviel aus diesem Haus machen-ich hoffe - es passiert auch :-) wäre SEHR SCHADE!!!! ums Haus ;-) und auch ein bisserl mehr auf die einheimischen Gäste achten-wäre nur ein Denkanstoss ;-)
Grösse-Hauptsache ich habe einen Schrank und mein Bett Möbel schon veraltet-Kühlschrank war in einem der Zimmer - eher nicht zu öffnen - hier kamen schon .... entgegen. Safe vorhanden- Schlüssel gibts denke ich beim Portier Balkon gesichert - aber Holz sollte geschliffen und frisch bemalt werden - leichte Verletzungsgefahr durch Wettereinflüsse 'Zustand des Hotels" in den 80iger Jahren, späten 70iger Jahren erbautes Gebäude das aussen schon renoviert wurde (Fassade) jedoch innen noch viel LIEBE UND GEDULD braucht - bis es auch TOP ist. Teppiche am Flur - ACHTUNG Verletzungsgefahr - Unebenheiten Fluchtlicht vorhanden - funktioniert! Lift - funktioniert!
Bar war verschlossen 1 Restaurant Qualität - Quantität der Speisen - wie gesagt - mit mehr LIEBE wärs manchmal viel leichter um Einheimische Gäste zu werben deutsche Küche
Freundlichkeit d Personals: wie überall-einmal hast du Glück ein anderenmal hast du eine junge Dame - die jedesmal an deinem Tisch vorbeikommt und nicht hält wennst du auch ihr schon von weiten WINKST!! Fremdsprachenkenntnisse: naja als Einheimischer brauchst gsd nur Deutsch Zimmerreinigung: immer sauber Beschwerden wurden angehört-auch zu 90% aus der Welt geschafft.
RUHIGE und wunderschöne Lage - Wenn Sie Glück haben sollten , dann ein Zimmer auf den Blick auf das Dachsteinmassiv und Ennstal ;-) Wie gesagt-reservieren- und dann auch darauf bestehen-sollte Sie das Gleiche widerfahren wie uns-bestellt und dann waren auf einmal die Zimmer nicht mehr für uns bereitgestellt :-( Mit viel Nachdruck doch Zimmer mit Aussicht bekommen.
- Wellness
- Sport
Spielplatz - renovierungsbedürftig Kaputte Spielzeuge keine Sicherung beim Tampolin!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |