Jörg (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Für den Preis ist es Konkurrenzlos

Wir 3 Männer hatten HP über ITS gebucht. Ca. 70 einfache Zimmer, mit tägl. Zimmerreinigung. Die Möbel sind nicht neu, aber i.O.!!! Balkon, Fernseher(mit FB!), Kühlschrank. Die Essensqualität ist völlig OK. Brötchen morgens teils noch warm. Wichtig ist: Preis/Leistung ist sensationell Günstiger gehts kaum. Es sind halt keine 5 Sterne... Zum Ski-foarn a Draum. Man ist ja eh nur auf der Piste oder auf der Hüttn und zum schlafen, duschen, frühstücken und abendessen reicht dieses Hotel immer. Manche Miesepeter erwarten für 200€ die Woche nen Zimmerservice und einen persönl. Pagen.

• Gut
  • s.o. die zum Teil bösen Urteile anderer Gäste kann ich nicht teilen, siehe auch unter Tipps...

• Zu dem Thema ist glaube ich in den anderen Feldern alles gesagt.

• Gut
  • passt schon. Nix unangenehmes. Es geht schnell und Nachschub beim essen passt auch.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Haus auf dem Gumpenberg, aber sowas weiss man vor der Buchung ja wohl. Ca. 300m bergauf zum Skilift, anstrengend! Tipp ans Hotel: morgens einen Shuttleservice einrichten! Sonst sehr schöner Blick in das Ennstal! Skistall, Skischuhraum, Sauna, Solarium, Internet, Darts und div. Kinderspielräume. Draussen ist ein kl. Pool

• Sport

Verreist als:Freunde