Wir waren für zwei Wochen in der Apartmentanlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich.
Das Apartment war klein aber absolut Ausreichend. Es ist gut ausgestattet, eine Spülmaschine fehlte aber leider. Die Betten waren bequem, auf der ausziehbaren Couch habe ich sogar noch besser geschlafen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Der Service an der Poolbar war gut, die Getränke lecker. Das Restaurant haben wir nicht getestet sondern waren in Restaurants in der näheren Umgebung.
Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche 2x die Woche. Die Rezeption war freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist sehr Ruhig. Alle nötigen Besorgungen können aber in kurzer Entfernung ( ca. 7km ) getätigt werden. Die Umgebung ist hügelig aber gut geeignet für Spaziergänge und Wanderungen.
Pool sehr schön Angelegt und immer ausreichend freie Liegen vorhanden. Golf und Tennisplätze haben wir nicht getestet,sahen aber gut aus. Bolz und Basketballplatz in gutem Zustand. Der Spielplatz hatte leider ein paar Mängel.Er liegt angenehm im Schatten, aber nicht alle Geräte waren voll benutzbar. Allerdings waren keine gefährlichen Geräte dabei sondern alles vernünftig abgesichert. Im benachbarten Hotel konnte man Fahrräder ausleihen. Auch E-Bikes in guter Qualität. Vermisst haben wir ein paar kleinere Dinge wie z.B. Tischtennis oder einen Bouleplatz. Fitnessraum können wir nicht bewerten. Zum Meer geht es in ca. 5 min zu Fuß.Auch dort waren reichlich Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt mehrere Einstiegshilfen ins Meer. Das Wasser ist sehr sauber und klar und lädt zum Schnorcheln ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Richard |