Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für Urlaub in entspannter Atmosphäre

Schönes ruhiges Hotel an einem wunderschönen Strand gelegen und mit sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Urlaub in ruhiger Atmosphäre nur die Küche sollte dem Preis angemessen sein damit das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Wir hatten eine Suite, die sehr schön und großzügig war. Alles vorhanden was man braucht und sehr sauber.

• Das Essen war auf hauptsächlich englische Besucher ausgerichtet. Das Buffet hätte für 5 Sterne exklusiver sein müssen. Da wäre noch einiges an Verbesserungspotential. Nachspreisen absolut top. Hauptspreisen waren sehr einfach gemacht. Wir haben immer etwas gefunden. Als Griechiches Buffet angesagt war, da war es perfekt.- Also geht doch. Leider nur 1x

• Hervorragend. Sehr freundliche Mitarbeiter die mir sogar aufgrund meiner Gehbehinderung gerne geholfen haben insbesondere im Restaurant. Sehr freundliche junge Dame bei den Pfannkuchen und sehr freundlicher junger Mann bei den Desserts.

• schneller Transfer, nähe der Stadt gut mit dem Bus zu erreichen oder per Taxi

• Gut

alles sehr hübsch gestaltet. Immer eine freie Liege vorhanden. Entertainment sehr selten und eher sehr gediegene ruhige Musik , das hat uns aber nicht gestört. Pool und Strand sauber. Besonders schön war der Kissenbereich am Strand. Einzig überflüssig fand ich hier, dass man unbedingt etwas bestellen musste da man ansonsten dort nicht liegen darf. Das bei 5 Sternen und als Hotelgast?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017