Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden uns wieder sehen!

Wunderbare ruhige, innerörtliche Lage am Talschluß, kein Durchgangsverkehr und nur wenig Anliegerverkehr. Nachts absolute Stille. Genau das, was wir suchten. Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb, die Besitzer sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Voll ausgestattetes Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern, Bad mit Dusche und WC, Küchenzeile mit Kochfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank inkl. Gefrierfach, Ess- und Wohnbereich, Fernseher, schnelles freies WLAN, Terrasse,...

• Im Ort gibt es leider wenig Gastromie. Das Hotel und Appartementhaus bietet aber ein schönes Frühstücksbuffet an.

• Wir haben kein Frühstück gebucht und uns selbst versorgt, der Hausherr hat uns jeden morgen frische Semmeln geliefert. Ein schöner Service.

• Dank KärntenCard sehr viele Aktivitäten zum Nulltarif möglich.

Bei Interesse stehen im Haus Saunen zur Verfügung. Im Preis enthalten war auch der kostenlose Besuch des Strandbades am Millstätter See. Das Haus bietet auch Unterstell- und Pflegemöglichkeiten für Fahrräder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023