- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin jetzt das 3 Jahr in Folge im Hotel gewesen und war wie immer hoch auf begeistert. Das Personal ist einfach spitze, der Service wie immer zu 1000% zufrieden stellend. Sauberkeit und Zimmer auch alles zur vollsten Zufriedenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren für 3 Personen sehr groß. Es war 1 Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit einzelbett. Bad mit Dusche und Wanne alles super sauber. WC war separat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück ist reichlich gedeckt. Von Brötchen, Toastbrot bishin zum Müsli, Fisches Obst und Joghurt ist alles vorhanden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In nur wenigen Gehminuten erreicht man das Örtchen Hinterglemm wo Bars Restaurants und Shopping Möglichkeiten gegeben sind.
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Schönen guten Morgen, und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut in vollen Zügen genossen haben - wir sind stolz, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team