Jörg (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit super Service und Essen!!!

Sehr schönes Hotel mit super Service und Essen mit direkten Einstieg ins Skigebiet. Einfach sehr gut!

• Gut
  • Das Zimmer war gut und ausreichend groß mit Balkon. Das Badezimmer war neuwertig und sehr groß. Die Sauberkeit war sehr gut. Kostenfreies WLAN war im gesamten Hotel verfügbar.

• Unsere Reise war mit Halbpension. Frühstück war im Buffetform und reichhaltig. Das Abendessen war in Buffetform bzw. als 4-5 Gang Menu ausgeführt. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. War für die Kinder nichts dabei, konnte für die Kinder von einer extra Kinderkarte bestellt werden. Spätestens bei den tollen Desserts waren die Kinder wieder mit im Boot. Die Getränkepreise waren ok! Auf jeden Fall ein großes Lob an die Küche und den Service!

• Der Service war top. Vom kostenlosen Bademantel bis hin zum Pflaster für kleine Wehwechen. Wir haben uns während unserers Aufenthaltes wir zu Hause gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Ortskern Hinterglemm entfernt. Für Familien, die evtl. etwas abseits vom Apres Ski wohnen wollen genau das Richtige. Wer die Fahrt mit Schleppliften scheut, kann in unmittelbarer Nähe (100m) in den Skibus einsteigen. Wir haben jedoch bevorzugt, die beiden Auffahrten mit den Schleppliften Mittereggerlift und Bergfriedlift zu nutzen. Nachmittags kann man direkt bis hinter das Hotel fahren. Wenn die Kinder noch Lust hatten, konnten Sie alleine den direkt hinter dem Hotel liegenden Babylift für ein paar letzte Schwünge nutzen.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich mit einer normalen und einer Dampfsauna und 2 Ruhebereichen. Nach einem langen Skitag war das genau das Richtige. Für die aktiven war ein Fitnessraum vorhanden. Die Kinder konnten sich Abends noch an einem Kicker und einer Tischtennisplatte auslassen. Der vorhandene Schwimmteich konnte natürlich nicht genutzt werden. Für die Kinder waren darüber hinaus noch Schlitten und Rutschschalen vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Familienurlaub bei uns im Wiesenegg zurück denken und wir in allen Bereichen überzeugen konnten! Schön, dass Ihnen unsere Lage ganz besonders gut gefallen hat und sich auch die Kids vollkommen wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team