Das Hotel mit Badeteich ist für einen Wanderurlaub bestens ausgestattet. Sauna und Wellness im Hotel. HP. Frühstücksbüffet, 3 Menü zur Auswahl Für Kinder geeignet. Kostenloses WLAN im Foyer. Im Sommer ist die Jokerkarte zu empfehlen. So kann man die Bergbahnen benutzen und die Wanderungen auf der Halbhöhenlage mit dem Ausblick über das Tal geniesen.
Geräumige Zimmer mit Dusche, Bad und Balkon. Fernseher und Telefon.
In den 2 Wochen hatten wir eine sehr gute Küche genossen. Mit Grillabend und Fondue. Es stehen 3 Menüs zur Auswahl, darunter 1 Vegetarisches. Sonderwünsche sind möglich. Speisekarte für z.B. Mittagessen ist reichhaltig.
Sehr familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Auf Wünsche wird schnellsten reagiert.
Ausgezeichnete Lage für Wanderungen sowohl in Hinterglemm wie auch nach Saalbach. Schöner Badeteich (Kein Pool) mit Liegewiese. Terrasse mit Bedienung. Jokerkarte zur Benutzung der Bergbahnen und Wanderbus möglich. 50m zu den Bushaltestellen Richtung Talschluß oder Saalbach-Viehofen.
- Wellness
- Sport
Freibad mit Rutschen in Saalbach. Badeteich mit Liegewiese am Haus. Am Talschluß gibt es: einen Klettergarten, einen Baumwipfelweg, das Teufelswasser für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland! Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Es freut uns auch sehr, dass Sie ein paar Fotos von Ihrem Urlaub hochgeladen haben! Gerne können Sie uns auch weitere per E-Mail schicken, damit wir diese dann auf unser Facebook-Profil laden und Sie Ihre schönen Urlaubserinnerungen auch mit Ihrer Familie und Ihren Freunden online teilen können! Besten Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Liebe Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das Team vom Hotel Wiesenegg