- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist Super. Ich war jetzt schon das 2x da. Essen ist sehr gut. ( Aber bei 30 Grad muss man den Gästen nicht unbedingt Fondue servieren ) ansonsten bin ich wieder einmal sehr zufrieden, und werde bestimmt nächste Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für einen Urlaub bei uns entschieden haben und vielen Dank, dass Sie sich auch Zeit genommen haben uns zu bewerten! Dass Sie bereits das zweite Mal bei uns zu Gast waren zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! Das freut uns sehr! Gerne möchten wir auf Ihre kleine Kritik hinsichtlich Fondue-Abend kurz Stellung nehmen: Bei uns ist es Tradition 1x wöchentlich einen Fondueabend zu veranstalten (sowohl im Sommer als auch Winter). Da sich viele unserer Gäste und Stammgäste schon sehr auf diesen Abend freuen, haben wir ihn auch die letzten Wochen (trotz großer Hitze) beibehalten. Beim nächsten Mal geben Sie uns bitte einfach Bescheid, dann werden wir gemeinsam mit unserem Küchenchef eine andere Lösung für Sie finden! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Hinterglemm, Familie Schwabl und das Team vom Hotel Wiesenegg