- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von der der hardware her ein nettes, sympatisches Haus mitten in der Altstadt bzw in der Fußgängerzone. Der Empfang war angenehm freundlich. Die Zimmer sind sehr dunkel, das Badezimmer klein. Leider haben wir ein Zimmer zur Fußgängerzone hin erhalten. Ich habe das Haus gewählt, da es in der Fußgängerzone liegt und deshalb vermeintlich ruhig ist. Das war leider weit gefehlt. In der Nacht geht es ca um 24 Uhr los. Bis ca 4 Uhr in der Früh ziehen laufend laute, grölende, laut singende und sonstige irgendwelche Urlaute ausstoßende Gestalten vorbei, sodass an eine friedliche Nachtruhe nicht zu denken ist. So gerädert bin ich schon lange nicht mehr aufgestanden. Auch das Frühstück ist alles andere als erfreulich. Es beginnt mit den Servicekräften, die über alle Maße unfreundlich sind. Die Tische sind nicht sauber, das Buffet wird nicht oder sehr schleppend aufgefüllt. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr mangelhaft, der Kaffee grottenschlecht. Ich habe einen Espresso bestellt. Erhalten habe ich eine große Tasse mit sehr sehr dünnem Inhalt, also alle andere als einen trinkbaren starken Kaffee.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut