Danilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Übernachten in bester Lage
Das Hotel liegt in bester Lage in der Fußgängerzone. Parkhaus City Garage keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zimmer und Bad ausreichend groß und sauber. Straßenlärm war nur bei geöffneten Fenster zu vernehmen. Klimaanlage war sehr leise. Personal sehr freundlich. Bei unseren zwei Aufenthalten waren die Zimmer bereits mittags fertig. Frühstück im kleinen Frühstücksraum mit dem Standardangebot ohne kulinarische Höhepunkte, jedoch nur bis 9.30 Uhr. Für einen kurzen City- Tripp würden wir hier wieder buchen.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Lage, Schlaf jedoch leider unmöglich
Zwar mitten in der Altstadt und damit sehr zentral gelegen, aber irrsinnig laut. Waren an einem Wochenende dort und ich habe im Prinzip die ganze Nacht kein Auge zugedrückt.
Pawel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Lage, herrliches Wellness mit top Massage
Hotel in top zentraler Lage mit Spa Bereich und sehr erholsamen Massagen. Gutes Frühstück mit vegetarischen Optionen. Sauber und freundlich.

Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekte Lage mitten in der Altstadt
Perfekte Lage direkt an der Hauptgasse in der Altstadt von Bratislava. Dadurch nicht ganz leise, dafür mitten im Geschehen.
Andreas + Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Adventwochenende im Altstadthotel mit Superlage.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, durch die eher schmaleren Gassen und auch höheren Gebäuden gegenüber leider relativ lauter Lärm von außen hörbar. Kleines aber stattliches Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zentral gelegen, aber kein zweites Mal
Nach unseren vielfältigen weltweiten Hotelerfahrungen tun wir uns mit 4 Sternen für dieses Haus schwer. Wir können keine besondere Sauberkeit bestätigen. Auf den Sprossen der Stuhlrückenlehnen lag der Staub mindestens schon ein halbes Jahr. Gebrauchte Handtücher waren am ersten Tag nicht gewechselt. Zum Frühstück Rühr- und Spiegeleier aus der Warmhalte, sehr überschaubares Frühstücksbuffet, ein Salz- und Pfefferstreuer für den gesamten Frühstücksraum, der dann nach Bedarf von Tisch zu Tisch weitergereicht wurde und…
Edi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlung!
Schönes Hotel mitten in der Altstadt, in der Fußgängerzone. Noch zentraler geht es kaum. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Andreas(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wertvoll
Ideale Lage, schöne Ausstattung, Restaurants in der Nähe, in der Fußgängerzone - trotzdem ruhig, nettes Personal, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, kein Auto erforderlich.
Lothar(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Edles Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schönes, eher kleines Hotel in perfekter Lage mitten in der Altstadt nahe des Michaelertors - die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und "majestätisch", das Frühstück ist recht gut und die Sauna sowie Massageleistung ist hervorragend.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Innenstadt und bietet sehr komfortable Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.