Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder hinfahren.

Gut

Wir fanden es super! Für alle zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern. In den einzelnen Punkten finden Sie alles ausführlicher erläutert. Danke für den schönen Urlaub!

• Sehr groß, modern, gepflegt!

• Qualitativ war das Essen sehr gut, aber leider war die Vielfalt nicht sehr groß. Bei 11 Tagen Urlaub wird es sehr schnell langweilig. Ich würde empfehlen auch in der Stadt zu essen. Im Hafen gab es Steak, mit Pommes, Reis, Salat und Vorspeise für 14 Dinar... Und es war super. ACHTUNG: jedem Gast steht ein Barbeque, welches Mittags auf der strandterasse stattfindet, zu. Dieses muss man 24 Stunden vorher anmelden. Das war sehr, sehr lecker. Zusätzlich gibt es noch ein mal die Möglichkeit zu einem Tunesischen Diner. Das hat uns jetzt nicht so gut gefallen.

• Einfach am Anfang 3-4 Dinar Trinkgeld geben und zwischendurch ein bisschen, dann wird man von Anfang bis Ende richtig verwöhnt!

• Die Fahrt zum Hotel dauert von Tunis 2 std. Ist aber auszuhalten. In direkter Umgebung zum Hotel ist nichts, aber da die Taxis sehr günstig sind war das kein Problem. Nach Monastir 7-8 Dinar einfach. Wir waren in Monastir, Sousse und Port le Kantaoui. Alles gut zu erreichen. Macht am besten einen Festpreis mit dem Fahrer aus und lasst euch von dem auch wieder abholen

Bei schönem Wetter wirklich super. Die Animateure Zied und Rico geben immer ihr Bestes die Leute zu unterhalten. Nerven aber nicht. Also wenn man keine Lust hat akzeptieren sie das. Bei schlechtem Wetter gibt es allerdings kaum Indoor Möglichkeiten. Wir sind dann einfach in die Stadt gefahren. Die Bootsfahrt mit Alibaba ist sehr zu empfehlen. Wir haben sogar Delfine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016