Ich möchte meine Eindrücke von dem wunderbaren Urlaub schildern, den meine Familie und ich im Skanes Serail Hotel verbracht haben: Ich verstehe wirklich nicht, warum manche Gäste negative Bewertungen über dieses Hotel abgeben. Das Personal und alle Mitarbeiter im Skanes Serail sind sehr freundlich, respektvoll und zuvorkommend; sie sind stets gut gelaunt und gehen mit großer Freude ihrer Arbeit nach: Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem Chefkoch SAMIR zu sprechen, und ich schätze sein Fachwissen und seine Kenntnisse in der Kochkunst sehr. Die Barkeeper sind sehr höflich und freundlich; sie bedienen Gäste sogar nach Ladenschluss, sind immer gut gelaunt und unterhalten sich mit jedem Gast. Das Animationsteam, das von morgens bis abends im Einsatz ist, besteht aus jungen, motivierten Leuten, die ihre Arbeit mit großem Engagement verrichten, angeführt von Fehmi, dem Leiter der Animation. Ich schätze dieses Hotel wirklich sehr. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, aber wir sprechen hier von einem erschwinglichen 4-Sterne-Hotel. Und wenn man Perfektion will, sollte man in ein 5-Sterne-Hotel in Dubai gehen 😉 – aber vielleicht wird das gerade vom Iran aus bombardiert🤣. Tunesien ist ein wunderbares und friedliches Land mit großen Herzen. Ich liebe Skanes Serail
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön von der gesamten Hotelleitung für dieses fantastische und herzerwärmende Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Skanes Serail! Es erfüllt uns mit großem Stolz zu lesen, wie sehr Sie die Freundlichkeit, den Respekt und die Lebensfreude unseres gesamten Teams – von den Barkeepern über unsere engagierte Animationscrew bis hin zu unseren Küchenteams – gespürt haben. Ihre lobenden Worte über die kulinarische Vielfalt und die Fachkompetenz unserer Küche sind die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter zu Beginn dieser Sommersaison 2026. Wir schätzen Ihre treue und realistische Sichtweise auf unser Preis-Leistungs-Verhältnis als 4-Sterne-Resort sehr. Unser Ziel ist es täglich, unseren Gästen mit großem Herzen unvergessliche und friedliche Momente in Tunesien zu schenken. Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir dennoch gerne auf, um uns stetig weiterzuverbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Skanes Serail für einen weiteren traumhaften Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung