Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Top Preis Leistung im Dezember

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 4 Leuten zwischen 30 und 60 für eine Woche im Dezember 2014 in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, die Lobby ist wunderschön. Die Bar sehr stylisch und gemütlich zugleich.Der Speisesaal hatte dank Deko keinen Kantinen Charakter. Die Poolanlage und der Strand waren super Sauber.Das Meer ist wunderschön Türkis. ( Leider hatten wir an Tag 4 einen Hurrican und der ganze Strand war 2 Meter hoch mit Seegras belagert, aber dafür kann das Hotel GAR NICHTS) Aber das grösste MANKO waren die Jungs von der *Animation* Diese schrien rum, lagen in der Bar auf der Bank, schrieen im Speisesaal herum, lachten Gäste aus . EIN NO GO!!!!!Und das Angebotene Animatrions Programm fand in der ganze Woche nicht ein eniziges Angebot statt. Die fühlten sich belästigt und lachten dummm wenn man fragte. Die gehören entlassen. Das nächste NO GO der Reisebegleiter vor Ort von Neckermann /Ögertour. Dieser ist unfreundlich , unwissend. Beispiel: Wir wollten den Zoo Besuch buchen worauf er schon genervt reagierte, der Mann war jeden Tag im Hotel kam aber nicht auf die Idee uns mitzuteilen das der Shuttelbus eine Stunde später kommt. Nachder Frage nach möglichen Ausflugszielen hier in der gegend kam die Aussage , gehen sie doch zum Flughafen wir sind hier eben in der Pampa. Tolle Aussage muss ich sagen. Wir haben einen netten Taxifahrer getroffen der uns die Sehenswürdigkeiten für super kleines Geld alle zeigte. Ein Tagesausflug nach Monastir , Museum, Mausoleum, Hafen, Medina, Haus des Ehemaligen Präsidenten , reichen Viertel und 2,5 Stunden um durch die Altstadt zu bummeln für 10 Dinar pro Person. Diesen Ausflug kann ich jedem empfehlen. Des weiteren ein Tagesauflug nach Port el Kantoui. Toller Hafen, Rummelplatz und kleiner Zoo. Im Hotel war das Person sehr freundlich . Das Spa ist total überteuert wurde auch nie Besucht. Das Hallenbad ist sehr schön warm ( Wasser 32 Grad) , und eben ein Hallenbad ;-) Wir haben eine Woche für 300€ pro Person gebucht und das Preis Leistungsverhältnis war hervorragend. Kann man empfehlen. Ach ja das Hotel ist am Flughafen Monastir, in der ganze Woche sind 3 Flugzeuge gestartet/gelandet.Und selbst die haben wir nicht gehört sondern gesehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub! Wir freuen uns dass Sie haben schöne Zeit bei uns gehabt. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Communication mit unsere Gäste ist sehr wichtig für uns, da durch Ihre Kommentare wir lernen auch was ist wichtig für unsere Gäste. Wir haben der Reiseleiter gefragt und er machte Stimme Aufnahme mit sein Handy über jeder Informationstreff was er macht. Wenn wir das geprüft haben, Ihre Frage laut: „Wo kann man zu Fuß gehen?“ Deswegen antwortete er zum Flughafen und danach hat Ihnen genau das gleiche erzählt was Sie mit Taxi gemacht haben. Wann Sie ihn über Zoo gefragt haben, hatte er ganz normal beantwortet. Und, finden wir auch ganz normal, danach Ihnen erklärt was er über die arme Tiere (Delfinen) denkt dass die müssen ein ganzes Leben in ein Pool leben die überhaupt nicht groß genug ist, wo diese Tiere keine normaler Leben haben, nur dass die Touristen mit dem Spaß haben können. Das ist auch unsere Meinung, dass keine Mensch sollte diese „Tiergefängnisse“ unterstützen. Die haben auch Recht an Freiheit, genauso wie wir Menschen. Danke dass Sie geschrieben haben und Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich wir können Sie wieder als Gast bei uns Grüßen.