- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr Freundlich empfangen,die ganzen nachteiligen Bewertungen über dieses Hotel sind eine nicht Gerechtfertigte beurteilung ,Wenn Polnische Touristen einen neu verlegten Teppich mutwillig mit einem Messer, diesen mit einen Spruch zerstören und dieses im Großen bereich und dann eine schlechte Bewertung abgeben ist nicht in Ordnung.Nie mehr Urlaub mit solchen Touristen(die Saufen und machen nachts noch Krach) hier hat der Hotelmanager sofort eingegriffen.Wir haben Hassen viel zu verdanken. Dieses Hotel für einen Geruhsammen Winterurlaub Ideal.Wir wahren 8Wochen dort und kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub! Wir freuen uns dass Sie haben schöne Zeit bei uns gehabt. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Communication mit unsere Gäste ist sehr wichtig für uns, durch Ihre Kommentare wir lernen auch was ist wichtig für unsere Gäste. Leider so wie auch Sie geschrieben haben, wir können nicht alles beeinflussen und manchmal Gäste sind die zerstören Urlaub des Anderen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich wir können Sie wieder als Gast bei uns Grüßen!