Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen - Top Animation

Ein sehr nettes, gepflegtes Hotel direkt am Meer. Möglichkeiten für Wasserski, Jet Ski, Bananaboot oder Kamel reiten.

• Gut
  • Ausstattung ist normal gepflegt Fernseher in jedem Zimmer. Die Klimaablage funktionierte die ersten 4 Tage nicht richtig, von daher war es etwas warm. Aber nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Alle Kellner waren sehr aufmerksam. Große Auswahl an Mahlzeiten.

• Alle waren sehr nett

• Das Hotel mit Pool liegt direkt am Strand. Auch in Monastir ist man in wenigen Minuten. Ausflüge wie z.B. Kamelritt bei Olivenbäumen oder Schifffahrten zu Delphinen werden angeboten.

Der Poolbereich ist super gepflegt. Wasser und Grünanlage auch sehr sauber. Das Beste waren die Animateure ( Marco, Chris, Kimo , Nino, Micky, Chefanimateur Magui, der DJ Joy) . Sie haben täglich eine tolle Show abgeliefert, sehr kinderfreundlich und tolle Tänzer !! )

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Juni 2017! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und vor allem unser Animationsteam so positiv in Erinnerung haben. Das Lob für Marco, Chris und das gesamte Team geben wir gerne weiter – die Leidenschaft für unsere Gäste steht bei uns seit jeher an erster Stelle. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben die Zeit genutzt, um nicht nur die Optik zu modernisieren, sondern auch die Technik (wie die Klimaanlagen) auf den neuesten Stand zu bringen. Zudem arbeiten wir nun nach strengen HACCP-Hygienestandards und unser Team ist heute vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch), um Sie noch besser zu betreuen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue, unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion