Ottmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Hotel für eine Woche Auszeit im Winter

Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit nach Monastir Stadt. Wir hatten ein sauberes und grosses Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Essen bedingt durch die Jahreszeit nicht ganz so grosse Auswahl, jedoch ausreichend und jeder konnte für seinen Geschmack etwas passendes finden. Das Publikum, überwiegend Langzeiturlauber aus Deutschland und Frankreich. wir waren sehr zufrieden und waren positiv überrascht. Keine Probleme, diskrete Polizeistreifen am Strand, wir fühtlen uns sehr wohl und sicher. ausser in der Bar hatten wir überall guten WLAN Empfang, der kostenlos im Hotel verfügbar ist.

• Gut
  • keine Minibar vorhanden, sonst alles wie erwartet. Sehr schönes Zimmer mit guter Ausstattung.

• Während unseres Aufenthalts war nur das Hauptrestaurant geöffnet. Das Essen ist gut, Atmosphäre des Restaurant hat allerdings Kantinencharakter. Gross, einfach und laut.

• Gut
  • Freundliches Personal, einige sprechen Deutsch. Persönliche Erfahrung: das SPA Center im Hotel enttäuschend. Abgenutzte und wenig hygienische Behandlungsliegen. Die angebotenen Massagen sind mehr Streicheleinheiten, nicht proffisionel und zu teuer.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Touristenzone Monastrir-Skanes nahe dem Flughafen Monastir, der von Deutschland aber nicht angeflogen wird, Die Flugbewegungen waren nicht störend. Zum Flughafen Enfidah ist die Fahrzeit ca. 1 bis 2 Std. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nachbarn sind das Hotel Rosa Beach und Garden Beach.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ottmar