Markus (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder !!!!!

Eine Absolute Bruchbude!!!! Nie wieder sollte irgend jemand dieses Hotel buchen. Zum Glück hat es der Reiseleiter geschafft uns umzubuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Wir haben Ihre Bewertung mit großem Bedauern gelesen. Die Zustände, die Sie 2016 dazu bewegten, unser Haus als „Bruchbude“ zu bezeichnen, waren inakzeptabel. Wir sind froh, dass die Reiseleitung damals schnell reagieren konnte, bedauern aber zutiefst, dass wir Ihren Urlaub so negativ beeinflusst haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass das Skanes Serail seit Anfang 2026 unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben das Hotel einer „Rosskur“ unterzogen: Kernsanierung: Die Bausubstanz, die Zimmer und die öffentlichen Bereiche wurden umfassend renoviert. Technische Mängel gehören der Vergangenheit an. Gastronomie-Neustart: Wir arbeiten nun nach strengen HACCP-Standards. Frische, Vielfalt und Qualität sind heute das Markenzeichen unserer Küche. Service-Exzellenz: Unser Team wurde komplett neu aufgestellt und ist nun vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch), um unseren Gästen mit Respekt und höchster Professionalität zu begegnen. Wir wissen, dass ein „Nie wieder“ schwer zu revidieren ist. Dennoch laden wir Sie herzlich ein, sich unsere aktuellen Bilder und Berichte anzusehen, die das Ergebnis unserer harten Arbeit widerspiegeln. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion