Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nichts für Partygäste im Winter.

Ruhiges Hotel ohne Schnörkel .Wenn das Wetter mitspielt und man kann draußen sitzen, liegen sehr gut. Zimmer groß und sauber.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel sowie die Sauberkeit und Größe unserer Zimmer geschätzt haben. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit der vollen Punktzahl bewertet haben, ist ein tolles Kompliment für uns. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben massiv in die Außenanlagen investiert, damit Sie die Zeit im Freien – ob beim Sitzen oder Liegen – in einem noch schöneren und moderneren Ambiente genießen können. Zudem arbeitet unser Team nun nach strengen HACCP-Standards, um auch kulinarisch höchste Qualität zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die neuesten Verbesserungen persönlich zu zeigen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion