Mayck (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht nochmal

Hallo,Zimmer schlecht es werden von Reiseveranstalter zu Reiseveranstalter große Unterschiede gemacht.Küchen Service gibt sich Mühe aber das Essen ist naja man verhungert nicht! Zimmer zu den müllablagerungen gelegen im 1stock.Animation gleich null.Empfangspersonal sehr unfreundlich.Unser Bad war die Krönung Farbe blättert ab,Schimmel,Dusche in der Badewanne mit Vorhang und Wanne beschädigt eckelig.Zimmer und das ganze Hotel sehr kalt,waren im Dezember da.nie wieder

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Mayck

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dezember 2017. Wir bedauern sehr, dass Sie damals so negative Erfahrungen mit dem Zustand der Zimmer und dem Service machen mussten. Wir möchten Sie und unsere zukünftigen Gäste darüber informieren, dass sich seit 2017 fast alles im Skanes Serail verändert hat. Das Hotel steht heute unter einer völlig neuen Leitung, die massiv in die Qualität investiert hat: Das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Darüber hinaus haben wir folgende Verbesserungen umgesetzt: Zimmer-Zustand: Wir haben umfangreiche Instandsetzungsarbeiten durchgeführt, um Probleme wie Feuchtigkeit oder abblätternde Farbe zu beseitigen. Service & Personal: Unser Team wurde komplett neu geschult und ist heute für seine Herzlichkeit und Professionalität bekannt (fließend in Deutsch, Englisch und Französisch). Winter-Komfort: Wir haben die Heizsysteme optimiert, damit das Hotel auch im Dezember eine wohlige Atmosphäre bietet. Wir haben aus der Vergangenheit gelernt, um heute ein echtes 4-Sterne-Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie fast ein Jahrzehnt später im "neuen" Skanes Serail begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des Skanes Serail Hotel & Spa