Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhafter Urlaub

Sehr nettes Personal, Das Zimmer war sehr schön, das Essen, na ja, könnte besser sein Ansonsten war alles sehr gut. Sehr angenehm war es, als Deutscher sehr freundlich aufgenommen zu werden

• Hatten diesmal ein sehr schönes Zimmer

• Könnte etwas abwechslungsreicher sein

• Gut
  • Alle sehr hilfsbereit und sehr nett

• Direkt in der Umgebung ist nicht viel, aber nach Monastier ist man schnell da Da einige Hotels auf der Hinreise im Bus angefahren wurden, und das Hotel dann als letztes dran war, hat es ca. 1,5 Stunden gebraucht, bis wir da waren.

Haben wir so nicht genutzt Wollten einfach nur faulenzen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Gäste, das Hallenbad sowie die Strandanlagen wurden bereits komplett renoviert, um makellose Sauberkeit und höchsten Komfort zu garantieren. Zudem wird unser Strand nun täglich mit erhöhter Gründlichkeit gereinigt. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr hilfsbereit empfunden haben und mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich als deutsche Gäste bei uns so freundlich aufgenommen gefühlt haben – Gastfreundschaft steht bei uns an oberster Stelle. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Skanes Serail nun unter einer völlig neuen Leitung steht. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Gastronomie sehr ernst genommen: Kulinarik: Unser Küchenchef hat die Menüs komplett überarbeitet. Wir bieten nun eine wesentlich größere Abwechslung an internationalen und tunesischen Spezialitäten, zubereitet nach strengen HACCP-Standards. Sprachkompetenz: Unser Team ist nun vollständig polyglott (Deutsch, Englisch, Französisch), um Sie noch besser beraten zu können. Anreise: Wir arbeiten stetig mit Reiseveranstaltern zusammen, um Transferzeiten zu optimieren und bieten zudem private Transferoptionen für eine schnellere Ankunft an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren kulinarischen Fortschritten zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion