- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Drei Sterne für das Zimmer einen Stern für das ganze Hotel ! Personal unfreundlich, die Heizung funktionierte nur Nachts, viele Gäste haben sich dadurch eine Erkältung geholt - ich auch - ein RAUCHER Hotel, dass nicht so deklariert wurde, als NIchtraucher absolut unterträglich, Essen glich Mensa Essen, der Speiseraum hat sich dementsprechend angepasst, ungemütlich, nicht beheizt, schmutzig und Kantinengefühl garantiert, Speisen immer gleich und Getränke billigste Ware, Animation nicht vorhanden, da ich keine Frau bin..die wurden umso mehr "betreut" , der Weg zum Strand wurde von einer ca. 40 cm hohen alten Algenablagerungen gepaart mit hunderten leeren Plastiflaschen und Tüten, ekelig und stank, das Beste war das Hallenbad mit seinem sauberen Wasser, doch das Ambiente dort hat Kellerniveau. Ich bin sonst nicht so negativ , aber dieses Hotel sollte geschlossen werden..Das Beste war, daß ich wieder abreisen durfte nach zwei Wochen ständiger Kälte, vollgerauchter Räume / Hotelgänge und schlechtem Essen.. hiermit tut sich Neckermann / Thomas Cook keinen gefallen. Auf jeden Fall NICHT BUCHEN !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Danke dass Sie haben Smartline Skanes Serail gewählt für Ihre Urlaub und danke dass Sie über uns geschrieben haben! Sie können sicher sein, wir nehmen Ernst auch Ihre Kommentare. Wir wissen dass es gibt noch viel zu tun in unserem Hotel und genau deswegen arbeiten wir jeden Tag. Wir sind am Anfang eines langes Weg, wir sind Mietglied geworden in eine neue Konzept Hotel Kette. Natürlich, wir können nicht alles von einem Tag auf die andere machen, aber wir sind jeden Tag besser. Wir laden Sie gerne ein um das Ihnen auch zeigen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis zum nächste Mal! sehr geehrter