Das Six Senses ist eine luxoriöses Resort und hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Urlaub begann bereits auf dem Weg zum Hotel - von einer stressigen An- bzw. Abreise kann man überhaupt nicht reden. Noch nie haben wir einen so stressfreien Checkout erlebt - man braucht sich um rein gar nichts kümmern.
Wir haben bei Ankunft im Hotel ein automatisches Upgrade erhalten. Die Villa war riesig und sehr sauber. Wir hatten zu zweit drei "Häuschen" zur Verfügung, davon 2 klimatisiert und eines offen gestaltet, welches zum relaxen gedacht war. In der ganzen Villa waren vier Duschen verteilt, zwei Außenduschen und 2 Innenduschen. Unsere Unterkunft war für zwei eigentlich viel zu gróß, aber man gönnt sich ja sonst nichts. :)
Wir haben den ersten Abend im Hotel gegessen - die Preise waren der Sternekategorie angemessen. An den anderen Abenden waren wir außerhalb des Hotels essen. Es gibt nur wenige Möglichkeiten direkt beim Hotel. Nach etwa 5-10 Minuten mit dem Roller Richtung Centrum findet man noch einige weitere Restaurants und Bars. Einen Roller kann man sich direkt im Hotel mieten - einfach nur dem Buttler bescheid geben.
Der Service im Hotel war erstklassig und unser Buttler Nich hätte uns bei Bedarf rund um die Uhr versorgt.
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist eines der wenigen auf Yao Noi. Perfekt für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Auf dieser wunderschönen kleinen Insel findet man das wirkliche Thailand, was nicht von Touristen übersiedelt ist.
Super Spa-Bereich, saubere Pools und ein Strand den man für sich alleine hat. Handtücher und Wasser erhält man direkt am Strand. Der Service ist auch hier excellent.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Mathias Alexander |