Mareike (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Ein tolles Hotel mit kleineren Mängeln die man aber für den Preis den wir gezahlt haben aufjedenfall in Kauf nehmen kann. Solange man vom direkten Nachbarhotel alles mitbenutzen darf sehr empfehlenswert, sollte sich das ändern würde ich mich dagegen entscheiden . So konnten wir den Luxus geniessen und hatten es nur etwas weiter zum Zimmer. Die Verkäufer im Hotel sind sehr lästig und dreist ,dies würde ich überdenken . Wir waren als Mädelsgruppe da und fanden dies sehr nervig . Was ein absolutes Manko ist und nicht mehr Zeitgemäss es fehlt wlan überall ,das ist sehr schade . Und noch ein negativer Punkt ist das , das welches sich im sehr herunter gekommem anderem Nachbarhotel befindet das Fitnessstudio veraltet und viele Geräte funktionieren nicht und dafür wollten sie eigentlich auch noch Geld von uns obwohl vorher gesagt inklusive . Haben es uns aber dann doch das eine mal gratis gegeben. Deshalb blieb es auch bei dem einen mal für uns .

• Wirklich toll ,Grösse ist klasse , es fehlen noch viele Dinge weil es sich noch in der Eröffnungsphase befindet . Keine Nachtischlampen ,Duschgel und Shampoo wurden auch nicht aufgefüllt . Wir hatten aber unser eigenes mit von daher auch kein Problem. Der junde Mann der dort reinigt ist toll , wirklich fleissig und bemüht uns alles recht zu machen ...ein grosses Lob an ihn .

• Ein tolles ordentliches Buffet ,man findet immer etwas .

• Freundlich aber mit Trinkgeld klappt es besser ;)

• Super kurzer weg vom Flughafen zum Hotel und trotzdem hört man keinen Flugzeuglärm. Vor dem Hotel findet man etliche Shoppingmöglichkeiten.

Das ist wirklich sehr schade , aber es ist ja ein only adult Hotel indem es erholsam zugeht. Und wir wussten dieses vorher . Man kann in die Nachbar Hotels gehen . Es gibt an einzelnen Abenden ein Angebot diese kostet aber extra .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020