- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne komfortabele Hotelanlage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist absolute Spitze. Liegestühle und Sonnenschierme waren ausreichen vorhanden. Hatten ein Zimmer mit Terrasse in einem Bungalow in unmittelbarer Strandnähe. Das Zimmer war recht groß, wurde jeden Tag gereimigt und neue Wäsche gab es auch. Safe, Sat-TV, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage vorhanden, alles funktionierte. Ein Süsswasserpool befindet sich zwischen Strand und Haupthaus, eingebettet in eine schöne Gartenanlage, alles ist sehr schön angelegt. Essen gibt es von 10.00 bis 23.00 Uhr an verschiedenen Plätzen. Von Pizza bis Eis gibt es fast alles, Beschwerden wären hier fehl am Platz.. Bei All-Inclusive durften auch die Getränke nicht fehlen. Auch hier wurde man ensprechend der Vorgaben gut bedient. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jede Kleinigkeit. Die Sauberkeit des Hotels läßt nichts zu Wünschen übrig. Nach unserer absolut spitzenmäßigen Nilkreuzfahrt konnten wir es hier geruhsam ausklingen lassen. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut