Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Timo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschoener Urlaub mit kleinen Abstrichen......

Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber der Strand und die ganze Anlage haben uns ueber kleine Maengel hinwegsehen lassen. Die Anlage ist sehr gepflegt! Nehmt euch ein paar 50Cent und 1Euro Stuecke mit, die Angestellten sind wirklich nett und zuvorkommend und man sieht wie sehr sie sich ueber ein paar Euro nach getanener Arbeit freuen. WLan....Whats App hat immer funktioniert und das war fuer uns das wichtigste. Falls man schnorcheln will....unbedingt am Strand bei Schaschli buchen....der Ausflug ist wirklich spitze und zudem noch um einiges billiger als beim Reiseleiter!

• Man kann zwar die Gebrauchsspuren sehen, es ist aber ertragbar! Die Bungalow Zimmer mit Balkon sind sehr zu empfehlen, die ohne eher weniger (unser erstes Zimmer war eines ohne Balkon sondern es hatte nur ein French Window)

• Man fand eigentlich immer etwas, das einem schmeckte! Besonders zu empfehlen sind die a la carte Abende im Oasis Beach...unbedingt reservieren (ist kostenlos)

• Wirklich alle Angestellten sprechen ein wenig, bzw. verstehen sie Deutsch! Vor allem 2 Leute sind hervorzuheben... Sayed Yousef am Strand, (er arbeitet auch im Oasis Beach Restaurante) er lieferte uns unser Bier schneller als wir trinken konnten :) ) und auch der Kellner in der Lobby, wir haben leider seinen Namen vergessen (hat einen Schnautzbart und schaut fast aus wie Will Smith :) ), sind spitze!

• Strand ist von jedem Zimmer des Hotels in wenigen Schritten zu erreichen. Pool ist sauber. Einkaufsmoeglichkeiten zur Genuege vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise