Silke (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Da war vor ca. 6 Jahren schon einmal im Siva waren wussten wir eigentlich schon was uns erwartet. Doch unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Das Personal war immer zuvorkommend,überall verstand man Deutsch und unser Zimmer war einfach Perfekt. Überall war es sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt,selbst wenn man das Zimmer erst um 14uhr verlassen hat. Da die meistens Gäste Deutsche waren haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

• Das Zimmer war top, genau das,was man von einem 4 Sterne Hotel auch erwartet.

• Die Anzahl der Restaurants war ausreichend, jedoch waren die Speisen abends meistens kalt, was uns jedoch nicht weiter gestört hat da wir von einem leckern mittagsessen immer satt waren.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und fast jeder Verstand zumindest ein bisschen Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und als für ca. 5 Minuten der Strom ausgefallen ist wurde uns direkt bescheid gesagt das das Problem in kürze wieder behoben wird.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Haustüre & liegen waren zu jeder Uhrzeit ausreichend vorhanden,obwohl uns gesagt wurde das das Hotel ausgebucht wäre. Direkt auf der anderen Seite des Hotels befand sich eine Einkaufsmeile die man stundenlang entlang gehen konnte & auch Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, die man direkt über den Reiseveranstalter buchen konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Silke