Heike (51-55)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wow..., sehr schön und ich komme sehr gern wieder

Wow..., tolles Hotel ;-) Sehr schöne Zimmer, großer beheizter Pool und ein mega toller Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Ein Hotel in Hurghada ohne osteuropäisches Publikum :-) Viele Deutsche, Österreicher, Schweden, Finnen und Dänen..., sehr angenehm.

• Gut
    • Ich war in den Nebengebäuden, sehr angenehm, da nur 6 Parteien. Anfangs hatte ich das Zimmer 735, da es kein Balkon hatte, konnte ich das Zimmer am nächsten Tag tauschen..., Zimmer 716 mit 2Balkonen :-) Das Zimmer war sehr groß und sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein riesiges Doppelbett, Flachbild TV und großer Kleiderschrank. Nur der kleine Kühlschrank war sehr laut. Mehr Toilettenpapier wäre angebracht, da nur 2-lagig. Die Mücken waren lästig, aber bei meinem nächsten Besuch, werde ich vorsorgen. Der Zimmer- Boy, Mustafa, war leider sehr aufdringlich :-( Er klopfte sehr oft an meiner Tür und meinte, irgendwas für mich tun zu müssen..., in der Hoffnung auf Trinkgeld. Habe mich über ihn beschwert und er wurde sofort gegen ein Kollegen ausgetauscht, der aber auch Trinkgeld- geil war.

• Gut
      • Frühstück und Abendessen waren im Hauptrestaurant, Büfett. Mittagessen am/ in dem Strandrestaurant, Büfett. Sehr abwechslungsreich und lecker. Alles sehr sauber und geschmackvoll hergerichtet. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Aber auch die Kellner waren auf Trinkgeld aus, was auf Dauer schon nervig war :-(

• Gut
        • Deutschsprachiges Personal an der Rezeption. Alle sehr nett und kompetent.

• Gut
          • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur 10min. Mit dem Taxi war man in 5min. in der berühmten Altstadt und an der Marina. Es gibt natürlich eine Shopping- Meile rechts und links vom Hotel, inklusiver Restaurants und Pubs, auch ein Tattoo- Studio, ein Friseur, eine Apotheke usw.

Die Animateure waren witzig, jedoch zu keiner Zeit nervig oder aufdringlich. Es gibt einen Spa am Strand..., mehr provosorische kleine Hütten, mit verdreckten Klimaanlagen und Ventilatoren. Da wurden schon mal Männer und Frauen, die sich nicht kannten zusammen gewürfelt und massiert, was schon sehr unangenehm sein kann. Die Physiotherapeuten waren sehr nett und verstanden auch ihr Handwerk. Ein bisschen mehr Fremdsprachenkenntnisse bei den Frauen wäre schön, aber das erledigten dann die Männer, die dort wie die Platzhirsche saßen. Ob es ein Fitness- Raum gab..., da hab ich garnicht drauf geachtet. Der Pool war sehr groß und es gab eine Poolbar. Ende Februar war es sehr schön, das dieser beheizt war. Der Strand war super und es gab auch eine Strandbar. Bei Ebbe konnte man weit auf der Sandbank ins Meer laufen. Badeschuhe würde ich mitnehmen, denn man schneidet sich schnell an den Muscheln.

Mehr Bilder(23)
              Verreist als:Alleinreisend