- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir , beide 24 Jahre, waren das erste mal in Ägypten. Die Woche hat uns sehr gut gefallen. Sicherlich gab es ein Paar Punkte die nicht so toll waren, allerdings machten die positiven Aspekte diese wieder wett. positiv: -Nettes Personal (zum Großteil) -angenehmes Publikum ( eher älteres Publikum allerdings auch einige junge Leute, wenige bis kaum schreiende Kinder :) ) zu 95% deutsch, kaum Russen. -guter Strand -gute Ausflugmöglichkeiten (entweder direkt beim Reiseveranstalter oder bei den wesentlich günstigeren Einheimischen Anbietern buchen. weniger positiv: -Die Verkäufer wenn man das Hotel verlässt, wobei diese zum Großteil auch sehr nett waren, einer hat uns auch einen Schnorchelausflug für 20€ pro Person vermittelt. Beim Reiseveranstalter selbst hätten wir knapp das doppelte bezahlt... -Das Visum sollte direkt bei der Bank of Egypt gekauft werden und nicht dort wo euch der Reiseanstalter nach betreten des Fluges hinlotst. Es sei denn man hat zuviel Geld. Neutral: Das Essen. Also man findet auch jeden Fall immer was einem Schmeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut