Das Hotel hat eine super Lage, nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Flugzeuge hört man nur ganz selten und ist überhaupt nicht störend. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber überall sehr sauber. Selbst die Toiletten am Strand werden permanent gesäubert. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön. Der Strand ist ein Traum, Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich, so dass man keine Liege "reservieren" muss. Selbst am Strand wird man mit Getränke versorgt und diese an die Liege gebracht. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Mahmoud, er ist immer freundlich und flitzt den ganzen Tag über den Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. In den 7 Tagen, an denen wir da waren, gab es 2 Grillabende - super. Der Zimmerservice ist topp, alles war sauber. Jeden Abend haben wir neue Badetücher für den Strand bekommen. Supertoll sind die verschiedenen Bars. Es gibt eine Bar am Meer, bei der man bis 22.00 Uhr sitzen kann und bei Beleuchtung die Fische sieht - sehr romantisch. Die Poolbar und die "blaue" Bar sind bis 23.00 Uhr geöffnet. Sehr schöne Lage dieser beiden Bars. Die Lobby Bars haben 24 Stunden geöffnet. Am Strand kann man sich SAP und Windsurver ausleihen und natürlich mit professionellen Lehrern lernen. Absolut toll war die Fahrt mit dem Katamaran (natürlich mit Fahrer). Aufgrund der Windverhältnisse sind wir erst später aufs Meer gefahren und dann zurück dem Sonnenuntergang entgegen - einmalig schön. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, die neu gemacht und sehr schön ist. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch in der Marina. Mit dem Taxi kein Problem. Von da aus kann man auch sehr gut shoppen (und dies sehr lang).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kerstin |