Es ist durchaus ein älteres Hotel, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels das wohl beste Hotel mit dem schönsten Strand Hurghadas!!! Wir (Familie 31+32 mit Kindern 3+5Jahre alt) hatten einen perfekten Strand und Badeurlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Es ist halt Ägypten und nicht Europäischer Standard und alle die was anderes sagen, haben sich nicht über ihr Reiseziel informiert. Trinkgelder sind angebracht, jedoch keine Pflicht. Mein Tip, was ich auch beim nächsten Besuch machen werde. Eine Tasche voller Euro oder 50 Centstücke mitnehmen, um immer passendes Trinkgeld geben zu können. Essen war gut und vielfältig. Frisch und sauber. Verschiedene Lokalitäten und Bars. Wir jedenfalls sind sehr begeistert gewesen und fliegen in genau das Hotel nächstes Jahr wieder!!! Grüße aus Hamburg. Mitnehmen: Sagrotan (nur zur persönlichen unterstützung, obwohl die Zimmer sauber sind). Euro-Kleingeld, da dieses blöde gewechsel in Pfund nur um Trinkgeld zu geben lästig ist. (35-55 Euro für 14 Tage Urlaub) in 1 oder 50 Cent Münzen ist nicht zu viel und nicht zu wenig wenn man 50 Cent oder 1 Euro Trinkgeld gibt.
Klimaanlage, sauber, aber die besten Zeiten hinter sich. Aber wir haben nur drin geschlafen und dafür war uns die Sauberkeit am wichtigsten und nicht die Möblierung oder die Silikonfuge um die Badewanne. Wer damit klar kommt, hat aber spatanisch eingerichtete ordentliche Zimmer. Wir hatten die Suite als Familie mit zwei kleinen Kindern. Beistellbet und Kinder-Gitterbett und das Zimmer war mehr als groß genug!
Abwechslungsreich, vielfältig auch für unsere kleinen Kinder. (extra Kinder-Buffet)...das hat aber oft das selbe: Spaghetti, Pommes u.s.w. aber die kleinen können ja auch vom großen Buffet essen.
Freundlich und sehr, sehr hilfsbereit ohne dem Hintergedanken auf Trinkgeld. (obwohl es immer angebracht und empfehlenswert ist) Andere Länder-Andere Sitten. Sonst sollte man zuhause bleiben.
Da kann ich nur sagen: Perfekt!!! Bester Hotelstrand Hurghadas und die shoppingmeile vor der Tür. Was will man mehr?!
Bin grundsätzlich eher skeptisch was die Pools in diesen Ländern betrifft, da die anderes Hygienebefinden haben. Aber ich wollte ja Strandurlaub und bei dem genialen Strand kümmerte uns der Pool eh sehr wenig. Aber die Poolbar war klasse und der Kinderpool leider unterchlort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|