Das Hotel ist super. Wir haben erfahren, dass das Siva Hotel den schoensten Strand hat. und wir koennen es nur bestaetigen. Man kann ewig weit reinlaufen und schnorcheln ist auch kein Problem. Was zb Gaeste schreiben, dass renoviert werden muss - ja muss. Aber es laufen auch schon die ersten arbeiten. Und sowohl fuer Paare auch als Familien ist es sehr gut geeignet.
Wir sind Fruehbucher und haben schon am Anfang des Jahres gebucht. Immer wieder sind wir ueber schlechte Rezessionen gestolpert! sodass wir auch schon zweifel hatten. wir waren in einem Bungalowzimmer und es war voellig in Ordnung. es ist nicht super modern, aber es faellt auch nix ausseinander. *lach* wir haben auch Stammgaeste getroffen die uns auch erzaehlt haben das es anscheinend wirklich Zimmer gibt die nicht so doll sind. aber alles in allem ist es ein solides Hotel mit einer grossen Aussenanlage. und jedem nicht zu hohen Luxusanspruch wird dieses Hotel auf jedenfall gerecht.
auch hier haben wir einige schlechte Rezessionen gelesen: von wegen keine Auswahl und Essen wo man noch fuer bezahlen muss....HAllo? na klar, fast jedes Hotel verfuegt ueber ein A-la-Carte-Restaurant. Das Siva hat sogar 5 (wenn ich es grad richtig zaehle) und ja die kosten Geld. die Auswahl im All-In Restaurant ist mehr als genug. und wer sich sorgen macht, dass er das Essen nicht vertraegt (uebrigens die hatte ich auch! es ist aber bis zur abreise nichts passiert. egal wo wir gegessen haben) Reis und bisschen Gemuese geht immer.
Wir hatten wirklich ein schoenen Aufenthalt. und alle waren immer sehr bemueht und auch freundlich. an dieser stelle gibts hier gruesse an Walid! unser Kellner aus dem Sharms Restaurant. Egal ob am Strand, Bar oder Restaurant. und da es auch mal Rezessionen gab mit dem Motto "hier funktioniert nichts ohne Trinkgeld" - Sorry Leute, aber ihr fahrt in ein Land wo Trinkgeld die zweite Einnahmequelle ist. und da es nicht mein erster urlaub ist (Tuerkei, Malta, Kanaren) - alle freuen sich ueber Trinkgeld!
Aus dem Hotel raus findet sich schon einiges zum flanieren. Grade abends faengt hier das Leben an. und man brauch keine Angst haben was zb Ausfluege angeht. Es lohnt sich auf jeden Fall ! und in den meisten Faellen ist ja auch ein Reiseleiter dabei. Leute traut euch was.
mmmhhhh, da koennen wir nicht genug zu sagen. Entweder lagen wir faul am Strand rum oder waren unterwegs. Das Animationsteam allerdings ist immer vor Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|