Sehr gutes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber waren zum ersten Mal hier und wurden begrüßt als wäre man schon öfters hier gewesen man fühlt sich sofort Heimlich an der Rezeption wurde uns von Mohamed A. immer geholfen ein Top Mann für unser Wohlbefinden an der Bar im ersten Stock war unser lieber Ahmed zuständig ein dickes Dankeschön an ihn für seinen Servie einfach Spitze egal wo man sich befindet man fühlt sich überall Wohl der Strand ist auch sehr schön angelegt mit einer schönen Meerzunge es war ein schöner Urlaub wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit unseren Freunden .
Zwar schon etwas Älter aber sehr sauber wenn was nicht in Ordnung war wurde es sofort erledigt.
Essen war immer gut und im Überfluss vorhanden .
Sehr guter Service in allen Bereichen und sehr freundliches Personal
Schöne Einkaufsmeile direkt am Hotel
Es wurde immer was angeboten an Freizeitaktivitäten Poolanlage und Strand sowie der Garten sind sehr schön angelegt die Jungs vom Animationsteam sind auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Hans, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt