Ein Hotel wo man sich wohl fühlt!Es werden Zimmer zu Zimmer Renoviert um es dem Gast so Angenehm wie Möglich zu machen!Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit und das Essen ist Gut ( Man findet immer was Leckeres ) Geschmäcker sind nun mal Verschieden !
Die Zimmer werden nach und nach Renoviert und erfüllen ihren Zweck !Wir haben gut darin geschlafen und der Zimmerservice war Super!
Das Essen war Reichlich und man hat immer was Leckeres gefunden ,die einheimischen Gerichte sind für uns Europäer wohl Gewöhnungsbedürftig aber ein Teilweise sehr Schmackhaft !
Es gab vom Service nichts zu beanstanden ,immer Freundlich und Nett!Auch zu Leuten die sich voll Daneben benommen haben !!!!
Die Lage des Hotels ist einmalig schön !Wohl einer der schönsten Strände von Hurghada!Die Poollandschaft ist auch OK !
Die Animation war Super !Morgens Aqua Gym und andere Aktiviten wie Shows !!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel. Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt