Lage des Hotels, Gartenanlage, Pool und Strand einfach top. Die Zimmer und Bäder sind zwar sehr renovierungsbedürftig, aber das Bett ist sehr bequem und außerdem wer hält sich denn den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Zimmer werden außerdem täglich gereinigt. Beim Essen kann keiner meckern, da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wer sich beschwert, dass er lange auf Getränke hätte warten müssen, sollte sich vielleicht mal überlegen, wie man den Mitarbeitern gegenübertritt. Man sollte sich vorher mal erkundigen was die Mitarbeiter dort verdienen und dass diese überwiegend von Trinkgeld leben. Die Leute die sich darüber beschweren, würden für dieses Gehalt noch nicht einmal den kleinen Finger heben. Es ist einfach nur verwunderlich über was sich die Leute aufregen. Wenn diese besseren Komfort wünschen dann sollen sie nach Dubai oder sonstwo hinfahren. Es gibt zwar bessere Hotels aber dafür muss man auch dann einiges mehr bezahlen. Wir waren jetzt bereits fünfmal da und fliegen im September wieder hin.
Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wir hatten viermal ein Zimmer im Haupthaus welches sehr groß ist und mit einem großen Balkon.
Die Kellner waren immer zahlreich vorhanden und die Getränke standen meistens schon auf dem Tisch wenn wir vom Essen holen zurück kamen.
Am Strand ist besonders Mustafa hervorzuheben, der von morgens bis abends täglich die Getränke gebracht hat und dies 12 Stunden lang, 7 Tage die Woche.
10 Minuten vom Flughafen entfernt und vor dem Hotel zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Vom Fluglärm bekommt man im Hotel nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt