Das Siva ist ein Hotel was schon in die Jahre gekommen ist. Der Sanitärbereich kann mal erneuert werden, auch in den Zimmern sollte man mal nachbessern. Trotz der nicht mehr besten Fugen und Armaturen im Bad und Zimmer ist es sauber. Ägyptische Küche ist nicht europäische, wer nicht satt wird hat selber schuld, in einem Land der Gewürze hätte ich mir bei einigen Sachen etwas Power gewünscht aber gut. Viele Menschen im Hotel darunter auch Kinder, alles verlief sich auch die Kinder waren nicht keine Belastung für ander Gäste. Das erledigten aber die Werber für Fitnes und Unterhaltung, hat einer den Rücken gedreht kam der Nächste am 3. Tag wurde es dann weniger aber es nervt sehr. Sollte mir der Sinn nach Massage, Fußnägel feilen, Haare schneiden oder sonstiges stehen kann ich mich dorthin begeben. In einigen Geschäften haben sie es schon bemerkt, dass sie die Kunden nicht damit anziehen sondern vergraule. Das Personal war immer nett und freundlich. Am Strand oder im Hotel wir werden es wieder buchen, im Süden muss man abstriche machen der Standart ist anders dagegen steht eine gute Erholung.
Normales Zimmer, Betten, Schrank, Fernseher (älters Model) und Balkon. Das Bad war etwas älter und müßte mal renoviert werden.
Im "Speisesaal" kam zum Essen nicht so die Gemütlichkeit auf, etwas Kantinenkarakter. Speisen waren OK, wenn ich in ein anderes Land reise, muss ich micht dem Essen stellen. Es braucht keiner hungern, vielleicht etwas mehr Power.
Bei Personal , in welchem Bereich auch immer, gibt es keine Probleme. Alles wurde nett,freundlich und schnell erledigt.
Vom Flugplatz 10 Minuten, uns hat das Aquarium Hurghada beeindruckt.
Das haben wir nicht gemacht. Die Poolanlage war gut und übersichtlich. Wir haben den schönen Strand genossen, nach dem 3. Ägypten Besuch war das der Beste. Man konnte laufen oder die Liege genießen, gestört haben die Werber am Strand und die Hotelclowns.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Günter |