Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg & Britta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Siva

das siva ist zwar ein älteres hotel,jedoch sehr gepflegt.wir waren diesmal in einer junior suite die sehr schön war,mit einen traumhaften ausblick. letztes jahr waren wir in einem bungalow,der kleiner war,aber ausreichend. ansonsten hat das hotel den besten strand den wir in 5x ägypten hatten.das hotel ist sehr sauber und die gäste sind sehr nett.es fiel keine nationalität unangenehm auf

• Gut
  • ausreichend großes zimmer .sauberes bad die klima hätte ein bischen kälter und leiser sein können,ansonsten schönes zimmer mit super ausblick

• es gibt 2 restaurants im siva,jedoch waren wir nur im shams.das restaurant war sehr sauber und der service super.das essen war sehr lecker und es fand sich immer etwas bei der auswahl...nachmittags konnte man sich waffeln oder crepe frisch zubereitet holen

• das personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr nett...uns hat sehr gefreut das wir wieder erkannt wurden,hätten wir nicht gedacht.besonders freundlich und wirklich herzlich möchten wi r den leiter im shams restaurant reda und den kellner hazim erwähnen.die beiden waren wirklich die besten

• toller sandstrand....genug liegen am stand.vor dem hotel befindet sich eine einkaufsstasse mit netten geschäften,man muß nicht unbedingt mit den taxi nach woanders fahren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise