Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wie immer war alles wunderbar !

Gut

Wir, meine Mutter und ich waren seit 2008 zum 8.mal im Siva und auch dieses Jahr waren wir sehr zufrieden. Wir haben unseren Wunschbungalow 641bekommen und das die Zimmer nicht renoviert sind stört uns nicht. Unser Zimmer war immer gut gereinigt, unser Zimmerboy Mohammed war sehr freundlich und hat seine Arbeit wirklich toll gemacht. Das Essen war für uns wie immer sehr ausreichend und auch schmackhaft. Es ist alles da was man braucht und soviel kann man bei der Hitze ohnehin nicht essen. Lobenswert finde ich die Arbeit von Herrn Hansen dem Manager. Es sind Einwegplastikbecher und Strohhalme ect.abgeschafft worden. Finde ich toll! Das Personal kennen wir teilweise schon seit vielen Jahren. Ich finde sie alle freundlich und hilfsbereit. Sie machen einen guten Job. Ans Herz gewachsen sind mir aber Mahmoud Abdo der jetzt im Oasis Restaurant Kaptain ist, ein wunderbarer junger Mann für den ich mich sehr gefreut habe das er nun beruflich aufgestiegen ist, Achmed....der fleissige Kellner vom Siva Steg, der rennt den ganzen Tag, trotz Ramadan, lacht immer, auch ein toller Typ mit dem wir viel Gaudi hatten, Essam Elsayes kennen wir auch schon lange und er macht für seine Gäste wirklich alles, spricht sehr gut Deutsch, natürlich auch Hassem, immer lustig und freundlich......und und und...ich danke allen und freue mich auf ein Wiedersehen im Mai 2019

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten