Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Werner, Gabi, Uschi, Pauli, Kerstin und Andy

Nach Zahlreichen Aufenthalten (17) in Ägypten musste ich nun mit erstaunen feststellen dass ich mein neues Stammhotel gefunden habe. Das Hotel an sich ist in einem rund um gepflegtem Zustand. (Klar gäbe es hier und da Sachen die unter deutscher militärischer Gründlichkeit renoviert werden würden - aber man befindet sich in einem arabischen Land wo man gewisse Sachen anders sieht als bei uns - von daher sehe ich den Zustand als absolut ok an). Bei der Sauberkeit ist Anzumerken das ein großes Augenmerk auf die Sauberkeit gelegt wird. Rasen stets gepflegt, Strand sehr sehr sauber, Zimmer super - Betten werden täglich weggeschoben und darunter gereinigt(absolut untypisch für Ägypten) das einzige "Manko" Glasflächen - aber wer schon mal bei direkter Sonneneinstrahlung Glas gereinigt hat, der weiß das es fasst unmöglich ist diese Streifenfrei zu putzen(also bitte nicht als Mangel werten) :-) .... Wir hatten ein kostenloses Upgrade von Bungalow auf Junior Suite (lag an der leider mangelnden Auslastung des Hotels). Die Inklusivleistungen sind sehr gut, von Getränken, Essen, W-Lan (wenn auch sehr langsam), Handtücher am Strand (sogar eine eigene Tasche hat man auf dem Zimmer, Safe alles vorhanden - auch hier ein TOP!. Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt. Der Anteil von "Auffälligen Gästen" (Komasaufen und Rumgegröhle) jeglicher Nationen ist gegen 0. Das Bevorteilen von Stammgästen (Blaue und Goldene Armbänder) ist nicht vorhanden - somit kann ich mich hier NICHT meinen Vorrednern anschließen. Verbesserungsmöglichkeit gibts lediglich im Bereich der Klimaanlage auf dem Zimmer - den die Einstellmöglichkeiten hier sind eher begrenzt und die Anlage braucht eine relativ lange Vorlaufzeit um den großzügigen Raum runter zu Kühlen. TIPP: Mit einer Visitenkarte o. Krankenkassenkarte am "Kontrollpunkt" der Eingangstüre bringt man die Klimaanlage dazu 24h. zu laufen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über Fön, Klima, Sofa und einem großzügigem Bad. Die Minibar ist stets gefüllt und man hat Rund um die Uhr die Möglichkeit sich sein Essen aufs Zimmer liefern zu lassen. Auch hier gibts ne Top Bewertung von uns.

• In diesem Hotel kann man kaum 3 min gehen ohne an einer "Futterstelle" vorbeizukommen. An allen Ecken werden Gäste mit Getränke sowie Essen versorgt. Es gibt eig. den ganzen Tag ein Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Das ganze ab 5 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts. Sofern man zu späterer Stunde das Bedürfnis hat was zu essen o. zu Trinken hat man die Möglichkeit auf eine voll gefüllte Minibar und den Roomservice zurückzugreifen. Absolut herausragend ist das 4 Gänge Menü im SeaStar Restaurant direkt am Steg. Steak oder Fisch hat man hier zur Auswahl und beides ist hervorragend ... Auch ohne Übernässig Trinkgelder geben zu müssen erhält man in der gesamten Anlage einen TOP Service (Vorraussetzung hierfür ist: ein respektvoller Umgang mit dem Personal - was aber eig. selbstverständlich sein sollte)

• Ein Ausgezeichneter Service der seinesgleichen sucht - erklärt wohl in kurzen Zügen das Gesamte Hotel. Jeder Kellner (und ich meine wirklich jeden Kellner) weiß nach der ersten Bestellung was die Gäste mit Vorliebe Bestellen. Wie ich finde eine absolute Glanzleistung. Aber diese Leistung beinhaltet nicht nur die Kellner sondern zieht sich von der Cleanig Crew bis zur Gästebetreuung durch.

• Die Lage dieses Hotels ist nahezu unschlagbar. Es liegt direkt an einem sehr gepflegten flach abfallenden Stand und der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich ca. 7 Minuten. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Tourist Village - die gepflegteste Shoppingmeile in Hurghada. Für Liebhaber von Diskotheken und Bars ist bestens gesorgt den in ca. 2 Min (Fußmarsch) Entfernung befindet sich das Little Buddha.

Der Pool ist großzügig angelegt und relativ gut gepflegt. Auch die "Animateure und Verkäufer" am Pool sind sehr zuvorkommend und ein einfaches "Danke" reicht aus um das Verkaufsgespräch zu beenden. Keinerlei Aufdringliches Verhalten wie ich es aus anderen Anlagen kenne. Auch das Umfeld des Pool wie Liegen Duschen Böden usw. sind überdurchschnittlich gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise