Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden und haben es aus diesem Grund noch einmal gewählt. In diesem Jahr waren wir nicht zufrieden und würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Es stimmt, das Personal ist sehr freundlich. Das tröstete allerdings nicht über den schlechten Zustand der Zimmer hinweg. Vor allem die Bäder sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war Mittelmaß. Man wurde satt. Aber das war es auch schon. Wlan gibt es nur in der Lobby. Wenn es denn funktionieren würde. Man kann bei der Geschwindigkeit nicht einmal seine E-Mails abrufen. Ein großes Manko ist die Animation. Wir hatten Musik am Abend. Allerdings weil ein Gast seinen Stick abgegeben hat. Diese Musik war dann deutsche Volksmusik, uns tat es in den Ohren weh. Auf unsere Beschwerde hin liefen ca. 3 andere Titel, dann ging alles von vorne los. Das Alter der Gäste war allerdings der Musik angemessen. Teilweise hatte man das Gefühl, man befindet sich in einem Altenheim. Fazit: für Gäste, die keinen Wert auf etwas Komfort und Spass legen absolut empfehlenswert. Ansonsten besser Finger weg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|