Hotel ist in die Jahre gekommen.Alles etwas veralttet.Man sieht zb. in der Lobie wie sich die Tabette von der Decke löst oder die Lampen sitzen nicht mehr richtig.Die lampen in den Fluren darf man sich erst garnicht anschauen.So verstaubt das sie seit Jahren nicht mehr Sauber gemacht wurden.So sehen unsere in einer Fabrik aus.Altersdurch war für uns Ok. Waren sehr viele Östereicher da, was wir sehr angenehm fanden. Wer mit Kindern einen schönen Sandstrand sucht, würde ich sagen ja. Aber dann darf man auch nicht so Pingelig. Wer nicht so auf Qualität achtet. Aber empfehlen kann ich nur der Strand,der Rest haben wir schon 1000x besser erlebt.
Das erste Zimmer haben wir reglarmiert.Im Bad Deckenplatten defekt und schief drin, schalter, suberkeit, Ordnung..
Gemüse beim Frühstück sieht aus als ob es Nachts geschnitten wurde.Brot angetrocknet und nicht frisch. Vom Service der Getränke, bis auf eine Bedienung schlecht.
Personal unfreundlich und unflexibel.Wurden oft Übersehen wenn man was wollte oder nicht bedient weil der Tisch nicht zu ihrer zuständigkeit hört.Täglich frische Strandtüscher eine Katastrophe. Mussten jeden Tag an die Rezeption.Wir benötigten für 2 Tage ein Doc,wo das Hotel nur fürs Betsellen 60€ in Rechnung steltte.Was wir als Service unverschämt finden.
Man kann ohne Probleme auch raus gehen.Vorm Hotel viel Geschäfte und auch Bars und Clubs. Bieten auch viel Ausflugsmöglichkeiten
Das einzig schöne war das Meer und der Strand. Künstlich angelegter Sandstrand,flach abfallend.Ideal für Kinder. Schön Bucht, klares Wasser und auch sogar Fisch .
| Infos zur Reise | |
|---|---|