Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mar (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel gewesen. Schon bei der anreise sind wir regelrecht vom Personal überfallen worden,dass wir eine Reservierung für das Weihnachtsessen unterschreiben sollen.Zwei Tage später stellte sich raus,daß das Essen umgerechnet ca 120€ gekostet hat. Uns wurde erzählt es ist im All inklusive Programm dabei... Weder die Reiseleitung noch der Manager haben uns weiter geholfen. Wir haben in den zwei Wochen sehr viele Reklamationen mitbekommen und keinem wurde weiter geholfen. Im Gegenteil, das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und z.T. Auch laut geworden. Bungalow war gebucht,eingecheckt wurden wir im Haupthaus... Sehr renovierungsbedürftige Zimmer. Manche haben zwei, dreimal die Zimmer gewechselt. Essen (Buffet) wurde jeden Tag schlechter. Damentoiletten waren sehr dreckig. Irgendwann war die Poolbar einfach geschlossen. Ab 3.Januar war ein neuer all in plan auf dem zimmer- alles mal um die Hälfte reduziert. Frühstück nur noch im Lobby Restaurant, Mittagessen nur noch am Strand... Poolbar zu. Terrasse erst ab 13 Uhr usw. Bezahlt haben wir aber was anderes. Über den reiseanbieter gebuchte Shoping Tour entspricht einer Verkaufsfahrt. Das Personal rund um den Pool war super!!! Aber der Rest vom Personal unfreundlich. Manche Stammgäste erzählten uns,dass sie schon öfter da waren,aber so schlecht war es noch nie und sie würden auch so schnell nicht mehr kommen. Animation war langweilig und jeden Abend das gleiche. Wenn abends Leute länger gesessen haben,als das all in Programm lief, wurde die Musik so laut gedreht,daß man sich nicht mehr unterhalten konnte und man freiwillig gegangen ist. VORSICHT WENN KINDER DABEI SIND. WIR HABEN VON ZWEI ÜBERGRIFFEN GEHÖRT. Wir haben es nicht gesehen, aber die Eltern haben es uns jeweils erzählt. Wo die ganzen positiven Bewertungen herkommen ist echt fraglich. Hoffentlich schreiben die Urlauber die zur gleichen Zeit da waren wie wir auch... Unterm Strich NICHT zu empfehlen. Wüsten Safari mit dem Quad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

Alles sehr abgewohnt und herunter gewirtschaftet

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Immer das gleiche am Buffet

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Wenn man hartnäckig was reklamieren wollte, wurde man unfreundlich behandelt und teilweise ist das Personal lauter geworden.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Außerhalb des Hotel spazieren gehen endet im Spießrutenlauf. Jeder will einen in den Laden zerren

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Mar